• Ir até o Menu > Cotação > Modos de Retorno da API

• A primeira opção que aparece no canto superior direito é “Todos”
  • Como condição você poderá escolher entre Mais Barato (preço), Mais Barato (custo) e Mais Rápido
  • Para o método estar ativo é necessário que a barra do meio esteja verde como na imagem abaixo
  • Com esse modo ativo quando se faz o leilão das transportadoras o resultado apresentado será de acordo com a condição escolhida. Por exemplo se for a Mais Barata (preço), a transportadora que ganhará será a mais barata no frete apresentado ao cliente e apenas esse resultado aparecerá no resultado da sua plataforma.

IMPORTANTE: Não esqueça de “Salvar” as configurações!