• Ir até o Menu > Cotação > Lista de Cotação
  • Você terá opções de filtro, como na imagem abaixo.

1- Data: buscar cotações por datas passadas específicas.

2- Todas: aparecerá todas as cotações de acordo com a data escolhida.

3- CEP de Origem: essa opção é importante para os parceiros que tem mais de um CD. Ao ativá-lo, aparecerá um campo para digitar o CEP Origem de desejo.

4- CEP de Destino: aparecerá todas as cotações realizadas para determinado CEP. Um novo campo surgirá para inserir o CEP desejado.

• Após fazer seu filtro, basta clicar em “Buscar” e os resultados aparecerão abaixo em formato de lista como a imagem abaixo.
  • Essa lista trás as seguintes informações:

ID da cotação
CEP de origem
Cep do destino
Quantidade de métodos retornados
Método de envio
Peso
Custo final do frete
Criado em

• Clicando em cima da linha de uma cotação você conseguirá acesso a uma nova janela que trará mais informações.

Nesse link é possível aprender como analisar a cotação detalhada!