• Ir até o Menu > Cotação > Regras de Cotação
  • Usar o botão “Adicionar uma nova regra”

• Definir o nome da regra
  • Definir o período de validade da regra
  •  Definir a ação da regra em: “excluir transportadoras selecionadas”
  • Aparecerá logo abaixo uma caixa com todas as transportadoras cadastradas na sua conta para que possa selecionar
  • Vamos usar como exemplo a exclusão do método “PAC”
  • Definir as condições que deseja para a regra ser aplicada
  • Selecionar a condição “transportadora”  e selecionar as transportadoras que devem retornar para que o método PAC seja excluído
  • Além disso você pode selecionar outras condições como canal de venda, grupo de produto, plataforma, etc.
  • Salvar a regra!

IMPORTANTE: Não esqueça de ativá-la na lista geral!