O Intelipost Amazon Conversor foi criado para facilitar a subida das tabelas de frete no Amazon Marketplace.

O Seller Central do Amazon Marketplace tem um formato próprio de tabelas de frete, que precisam ser carregadas linha a linha. Para lojas que possuem múltiplas tabelas, esta tarefa fica ainda mais complexa.

Para facilitar essa tarefa, criamos o Intelipost Amazon Conversor, um plugin para o navegador Google Chrome que automaticamente calcula e configura as tabelas de frete no painel do Seller Central do Amazon Marketplace baseando-se nas tabelas de frete que você tem cadastradas na Intelipost.

O  Intelipost Amazon Conversor, é um plugin para o navegador Google Chrome que automaticamente calcula e configura as tabelas de frete no painel do Seller Central do Amazon Marketplace baseando-se nas tabelas de frete que você tem cadastradas na Intelipost.

Você pode começar a utilizar o pluggin seguindo os seguintes passos:

• Se você já é cliente Intelipost, solicite a sua API Key pelo e-mail amazon.suporte@intelipost.com.br para começar a utilizar o módulo de cálculo de frete na Amazon Seller.
  • Se você ainda não é cliente Intelipost, solicite aqui a contratação do módulo de cálculo de frete.

Após a solicitação, a nossa equipe comercial entrará em contato para passar mais informações sobre a integração com o nosso sistema.