No canto superior direito, certifique-se que sua conta está no ambiente “Live”. Caso esteja em ambiente “Test”, basta clicar na chave vermelha que ficará verde. No ambiente “Live” siga os passos a seguir:

• Ir até o Menu > Configuração > Centro de Distribuição
  • Abrirá uma nova tela, clique em Adicionar Centro de Distribuição
  • Preencha as informações obrigatórias marcadas com “*” e salvar:

Importante: O campo “Code” deve ser preenchido com “000”.

•  Ir até o Menu > Transportadoras

IMPORTANTE: Caso utilize PAC e SEDEX o passo a seguir deve ser realizado em ambos.

• Clique em “Editar”
  • Localize o campo “Serviço Correios” e selecione na lista o código do seu contrato

Obs: Para quem não tem nenhum contrato com os Correios, inserir no campo “Serviço Correios”  o contrato “Á VISTA”

No final da página clique em salvar

IMPORTANTE: Ao finalizar a configuração da transportadora é necessário ativa-lá. Para ativar ou desativar uma transportadora basta usar a chave “Ativo”. Verde = Transportadora ativada e Cinza = Transportadora desativada.