Antes de criar um novo usuário certifique-se que já possui um grupo para esse usuário. Caso tenha alguma dúvida consulte aqui como gerenciar e criar grupos.

  • Ir até Configuração >  Gerenciar usuários
  • Clicar em Novo Usuário
  • Preencher as informações obrigatórias marcadas com “ * ”, clicar na chave em cinza para ativa-lo e clicar em Salvar usuário

 O usuário aparecerá na lista de usuários. Note na coluna “Ativo” se o usuário está ativo (verde) ou desativado (cinza). Para realizar esta alteração basta clicar na chave.

 

Encontrou a sua resposta?