• Ir até Configuração > Gerenciar grupos

Quando sua conta Intelipost é criada, automaticamente é gerado o Grupo Admin.

Caso precise de um novo grupo siga os passos a seguir

• Clicar em Novo Grupo.
  • Preencher as informações obrigatórias marcadas com “ * ”  e clicar em Salvar grupo

Os níveis de acesso são divididos em:

• Sem acesso (sem execução)
  • Leitura (permissão somente-leitura)
  • Escrita (leitura, escrita)
  • Acesso total (leitura, escrita e execução)

IMPORTANTE: O grupo de usuários foi desenvolvido para que haja um controle no acesso dos usuários. É fundamental que o usuário seja alocado no grupo que corresponde ao seu nível de acesso. Clique aqui caso tenha dúvidas sobre criação de usuário.