• Ir até o Menu > Cotação > Regras de Cotação
  • Usar o botão “Adicionar uma nova regra”
  • Definir o nome da regra
  • Definir o período de validade da regra
  • Definir a condição da sua regra, por exemplo: quero dar frete grátis apenas para um tipo de cliente
  • Preencha o campo com o nome do tipo do cliente, por exemplo: “Cliente VIP”
  • Definir a ação da regra em: “frete grátis para o mais barato”

Para que na cotação a regra criada com os parâmetros seja aplicada na chamada da API, em “additional_information”, deverão ser informados client_type. Para detalhes, acesse nossa documentação técnica AQUI.

• Salvar a regra!

IMPORTANTE: Não esqueça de ativá-la na lista geral!