Nesse menu você consegue extrair um relatório de transações de pedidos por dois modos:

• Por filtro
  • Por status

1 – Ir até o Menu: Pedidos > Transações

2 – Selecionar a opção do modo em que você deseja extrair:

“Por filtro” e Irá abrir essas opções de filtrar (por período, pedido, UF, nota fiscal, nome do destinatário, entre outros).

“Por status” e Irá abrir essas opções de colocar data, selecionar a transportadora e escolher o status do pedido.

3 – Clicando em “Buscar”, retornara a lista com a relação de pedidos referente aos filtros que você colocou.

4- Você também pode exportar diretamente clicando em “Exportar em Excel”.

5- Depois disso, é só ir até o menu: Meus arquivos > Transações

Ao entrar na página que se abrirá, o relatório estará disponível. Verifique a data e horário para ver se o último relatório corresponde ao que foi exportado.