Nesse menu você consegue extrair relatório de transações de pedidos diretamente pelos filtros aplicados (status, canal de vendas, transportadora, método de entrega performance transportadora).

1 – Ir até o Menu: Pedidos > Transações Beta

2 – Selecionar a data de criação dos pedidos e os filtros que deseja aplicar e automaticamente os pedidos apareceram listados na página.

4- Clicando em “Exportar em Excel” os pedidos serão exportados.

5- Depois disso, é só ir até o menu: Meus arquivos > Transações

Ao entrar na página que se abrirá, o relatório estará disponível. Verifique a data e horário para ver se o último relatório corresponde ao que foi exportado.