Para gerar etiquetas de pedidos você deve seguir os seguintes passos:

1 - Vá até o menu: Pedidos -> Gerar etiquetas

2 - Você pode gerar por dois tipos de filtros:

POR LOTE

Clicar no campo “Por lote”, colocar os pedidos que pretende gerar as etiquetas e preencher os filtros de busca, ordem, tipo de emissão e após isso clique em gerar as etiquetas.

POR DATA/STATUS

Clique no campo “Por data/status”, e selecione o período, o tipo de emissão, o status e a ordem para gerar as etiquetas.

3 - Após gerar as etiquetas, vá até o menu: Meus arquivos -> Etiquetas e faça o download do arquivo (se atente pela a hora que foi gerada para não haver divergências).