A utilização dessa funcionalidade é apenas para alterar o status e data (Despachado/Entregue) dentro do pedido.

1 – Ir até o Menu: Pedidos > Alterar Status

2 – Mudar para a Aba “Upload”:

3 – Você tem como baixar o arquivo de exemplo, pois para fazer a importação via arquivo Excel existe um layout padrão a ser seguido.

·Coluna A – Número do pedido da Intelipost (obrigatório);

·Coluna B – Data de despacho (opcional);

·Coluna C – Data de Entrega (opcional);

.Coluna D – Opção para habilitar/desabilitar o envio de e-mail/SMS (obrigatório).

4 – Feito o Excel, é só importar para que os status dos pedidos sejam alterados.