• Ir até o Menu >  Configuração > Transportadoras

Abrirá a tela com todas as transportadoras que possui na conta. Por padrão, ao criar a conta Intelipost o Correios já aparecerá.

Para incluir uma nova transportadora:

• Clique em “Nova Transportadora”
  • Preencha as informações necessárias e anexe os arquivos correspondentes a solicitação por meio do formulário:

No final do formulário há o campo para adicionar comentários relevantes:

IMPORTANTE: O prazo para inclusão de tabela no formato transportadora é de dez dias úteis. Já a produção de tabela no formato Intelipost é de dois dias úteis. O ideal é subir arquivos formato Excel (.xlsx)