• Ir no Menu > Análise > Logs
  • Você deve clicar na opção “Logs da API”
  • Em Logs é possível fazer um filtro por: CEP, Cotação, Pedido ou Hashcode
  • Após escolher o método de busca irá aparecer as 10 últimas chamadas, para consultar o número do SKU correto é necessário confirmar o horário e  a data, pois precisa ser o mesmo da cotação que foi realizada.
  • Localizando a chamada da cotação usar o botão “Request” ou “Response”
  • Você deve procurar o campo “sku_id
  • Request: requisição de cotação enviada pela plataforma
  • Response: resposta da cotação que fazemos e enviamos para a plataforma

Com  o número do sku_id você poderá realizar regra de frete por grupo de produtos e configurar as Caixas.