• Ir no Menu > Análise > Relatórios
  • Ir na opção  “Relatório de Uso”
  • Você deverá preencher as opções de filtro abaixo para gerar o relatório
  • Você terá opção de filtro de data (máximo de 30 dias)
  • Selecionar o Tipo de Relatório

-Quantidade de cotações por plataforma

-Quantidade de pedidos por plataforma

-Quantidade de pedidos por transportadora

• Após preencher o filtro ir no Menu > Meus arquivos >  Relatórios
  • O relatório gerado estará no topo da lista para download

O relatório de uso traz as quantidades de cotações e pedidos feitos na Intelipost. Com este relatório, é possível detalhar as quantidades de cotações e pedidos feitas em um período determinado por transportadora e plataforma.

Como cada cotação pode trazer mais de uma transportadora, o detalhamento de cotações por transportadora só traz os nomes das transportadoras, sem quantidades.

As quantidades que constam nos relatórios de uso são baseadas nas datas e horários em que a informação foi enviada para a Intelipost através das integrações entre os sistemas. Assim, podem haver variações entre este relatório e outros relatórios da Intelipost, como o de Transações. Os outros relatórios se baseiam sobre a data informada de criação ou despacho dos pedidos, e não sobre a data real em que a informação foi integrada à Intelipost.

O Relatório de Uso pode ser utilizado para conferir os volumes na fatura mensal da Intelipost. O ciclo mensal de cobrança da Intelipost é fixo e definido como entre os dias 26 do mês anterior ao dia 25 do mês em vigente.

Por exemplo: para avaliar a cobrança referente ao mês outubro, é necessário definir o intervalo de datas como 26/09 à 25/10.