• Ir no Menu > Análise > Relatórios
  • Selecionar a opção “Performance por Transportadora”
  • Opções de filtros

-Filtro de Ocorrências: opção de gerar os gráficos com pedidos que tenham ou não ocorrências.

-Transportadora: opção de filtrar por transportadora cadastradas na conta.

-Métodos de entrega: Normalmente uma transportadora tem mais de um método de entrega (Correios é uma transportadora com os métodos de envio: PAC, Sedex, E-Sedex, etc).

-Tipo de período: como será feita a busca (data de criação; data prevista; data prevista entrega transportadora; data de entrega).

-Período: a busca pode ser feita por períodos específicos.

• Exemplo dos gráficos que estarão disponíveis

• Você tem a opção de exportar essas informações para o Excel
  • O relatório estará disponível no Menu > Meus arquivos > Relatórios
  • O relatório gerado estará no topo da lista para download