• Menu Inicial > Dashboard
  • Você pode definir o seu filtro

-Pela data prometida aos clientes;

-Pela data prometida da transportadora;

-Último dia ou últimos 7, 15, 30 ou 60 dias;

-Mês corrente.

•  Após ter selecionado como deseja visualizar seus dados, descendo um pouco a página, você encontrará o seguinte gráfico
  • Nele você encontrará informações referente aos pedidos que estão em aberto com um destaque para o pedido aberto mais antigo.
  • Olhando a imagem acima podemos ver que:

-Temos 109 pedidos em aberto.

-Dentre dos 109, 71 estão em atraso para os clientes (barra azul).

-17 estão em atraso com as transportadoras (barra azul escuro)

-1 está aberto devido a alguma ocorrência (barra rosa).

IMPORTANTE: caso você não saiba diferenciar o atraso em uma visão Cliente e/ou Transportadora, veja esse artigo sobre o assunto AQUI