• Ir até o Menu > Configuração > Transportadoras
  • Clique na opção “Editar” da transportadora desejada
  • Na tela seguinte você deve clicar na opção “Atualizar tabela de frete”
  • Preencha as informações necessárias e anexe os arquivos correspondentes a solicitação por meio do formulário

IMPORTANTE: o prazo para atualização da tabela é de 10 dias úteis a partir do envio do formulário. Caso tenha interesse em um prazo menor (2 dias úteis) para atualização da tabela pode enviar no Modelo Intelipost v2.5