A Taxa de Seguro Correios ou  “Valor Declarado” é um serviço pelo qual o cliente declara o valor de mercadorias e outros objetos de valor, postados sob registro, para fins de ressarcimento em caso de extravio ou espoliação nos correios. O serviço prevê a indenização no montante declarado.

• Ir até o Menu > Configurações > Transportadoras
  • Selecione o método PAC ou SEDEX e clique no botão “Editar”
  • Na página de detalhes do método escolhido ir até o campo “Declarar o valor do pedido”

Para que seja calculado automaticamente o seguro, você precisa informar o valor limite mínimo e máximo.

• Valor mínimo Correios: R$18,50
  • Valor máximo para PAC e SEDEX:
  • Após definir os valores mínimo e máximo clique em “Salvar”

IMPORTANTE: Para maiores informações acesse o link: https://www.correios.com.br/precos-e-prazos/servicos-adicionais-nacionais