• Ir até o Menu > Configurações > Transportadoras
  • Selecione o método PAC ou SEDEX e clique no botão “Editar”
  • Na página de detalhes do método escolhido ir até o campo “Serviço Correios”
  • Escolher o seu serviço contratado com o Correios na lista
  • Para confirmar a configuração clique em “Salvar”

IMPORTANTE: contas de marketplaces são criadas com a “tabela/contrato” padrão de balcão do Correios. Você pode configurar para o seu contrato e assim passaremos a utilizar ele nas cotações ou caso deseje pode desativar o método para não cotar via Correios (imagem abaixo).