• Ir até o Menu >  Configuração > Caixas
  • Clique em “Adicionar caixa”
  • Preencher as informações solicitadas

Observação: Se selecionar um "Grupo de Produtos" independente da dimensão configurada na caixa, aquele(s) SKU(s) sempre entrará nessa caixa.

Para utilizar a caixa a chave deve estar verde ( ativa ), caso deseje desativá-la para clicar na chave que ela ficará cinza.

Caso queira editar as informações da caixa basta clicar em editar e alterar as informações.

IMPORTANTE

• Caso não tenha "Grupo de Produtos" selecionado. o produto da cotação entrará sempre na menor caixa possível;
  • Caso não tenha "Grupo de Produtos" selecionado,  e a cotação tiver dois produtos, se houver uma caixa que caiba os dois ela será a escolhida;
  • Se as dimensões da cotação não se adequarem a nenhuma caixa não haverá cotação de frete.

Para que as configurações das caixas entrem em vigor é necessário ativá-las nas informações da empresa.

• Ir até o Menu >  Configuração > Informações da empresa
  • Ir até Configuração de Unidades da API de Cotação > Modo de cotação > Selecionar “Caixas registradas”