Todas as coleçõesOutras Informações e ProdutosTransportadoras
Como configurar um horário máximo de funcionamento para uma transportadora
Como configurar um horário máximo de funcionamento para uma transportadora
R
Escrito por Rodrigo Mancini
Atualizado há mais de uma semana

Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

1. Entre em sua conta do TMS e acesse a tela minhas transportadoras através do caminho abaixo:
Menu > Transportadoras > Minhas Transportadoras

2. Aparecerá a lista com as transportadoras. Escolha a transportadora desejada e clique em editar.

3. No campo cut time prazo transportadora, adicione o horário máximo de funcionamento e clique em salvar.

4. Quando esta configuração é salva, ela adiciona mais 1 dia no prazo de entrega da transportadora para que assim o prazo de entrega não seja estourado.

5. Caso queira configurar um horário específico para disparo de uma PLP , acesse o artigo como configurar um horário específico para disparo de PLP.