Como criar e gerenciar grupos de acesso a sua conta - Gestão de Acesso sem IAM
Como criar e gerenciar grupos de acesso a sua conta - Gestão de Acesso sem IAM

Veja como criar e gerenciar grupos de acesso em sua conta do TMS

R
Escrito por Renato de Piza Mansini
Atualizado há mais de uma semana

Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

1. Entre e sua conta e acessa a tela gerenciar grupos através do caminho abaixo:
Menu > Gestão de Acesso > Gerenciar Grupos

2. Quando sua conta Intelipost é criada, automaticamente é gerado o Grupo Admin.

3. Caso precise de um novo grupo, basta clicar em novo grupo.

4. Preencha as informações abaixo e clique em salvar grupo.

5. Os níveis de acesso são divididos, para cada um de nossos módulos, em:

• Sem acesso (sem execução)

• Leitura (permissão somente-leitura)

• Escrita (leitura, escrita)

• Acesso total (leitura, escrita e execução)

6. IMPORTANTE: o grupo de usuários foi desenvolvido para que haja um controle no acesso dos usuários. É fundamental que o usuário seja alocado no grupo que corresponde ao seu nível de acesso.

Clique aqui caso tenha dúvidas sobre criação de usuário.