Veja as melhorias lançadas em fevereiro de 2023

Atualizado há mais de uma semana

Mais um mês com novidades!!

Fique por dentro de todos os nossos lançamentos do mês de fevereiro!!

Venha conferir:

Reversa

Transportadora integrada e disponível para sua operação!!

Recentemente visando garantir cada vez mais transportadoras disponíveis para você, lançamos a nossa aplicação para integrar pedidos de reversa via transferência de arquivos, sendo usado por mais de 70% das transportadoras, agora oficialmente comunicamos a possibilidade da utilização da transportadora Ícaro Express para seus pedidos de reversa!!

Seguimos empenhados na realização de novas homologações e em breve traremos mais novidades!!

Quer saber mais sobre nosso módulo de reversa? Acesse aqui

Compliance

Aviso de expiração de senha

Pensando sempre em garantir total segurança na nossa solução, a partir de agora passaremos a ter o aviso de expiração de senha em sua conta.

Como isso irá funcionar?

Quando a sua senha estiver para expirar, no momento do login você receberá um aviso que sua senha vencerá em 5 dias, você pode optar por alterar a senha naquele momento ou mais tarde, tendo uma contagem regressiva até a expiração total. Com isso, não haverá mais a necessidade do recebimento do email com link para alteração, agilizando o seu tempo e segurança da sua conta.

Caso queira saber mais basta acessar aqui

Ainda muitas novidades estão por vir!!

Grupo Intelipost