Outras Informações e Produtos
Como preencher o formulário de pré-kickoff

Confira como realizar o preenchimento e para que serve cada informação do formulário de pré-kickoff.

G
Escrito por Gabriel Gonçalves dos Santos Aragão
Atualizado há mais de uma semana

Nesse documento, você encontrará todas as informações sobre como preencher nosso formulário de pré-kickoff.

O objetivo de receber essas informações no início do projeto é agilizar todo o seu processo com nosso time de implantação, garantindo que você tenha a melhor experiência com a Intelipost.

1 - Informações da empresa

Informe os dados da sua empresa para podermos criar sua conta com as informações corretas, garantindo que estejam atualizadas em nosso sistema.

2 - Informações do Centro de Distribuição

Nessa etapa, você precisa nos informar os dados da sua origem, considerando o endereço de onde sairão os seus pedidos.

3 - Contatos das transportadoras que serão integradas em fase de projeto

Precisamos do contato comercial ou do time de tecnologia da sua transportadora. Essa informação é importante para podermos iniciar a integração com eles.

4 - Informações Correios

Caso você vá utilizar os Correios com a Intelipost, é de extrema importância as informações que estão na figura abaixo. Esses dados nos permitem conectar diretamente com os Correios.

Todas as informações você pode solicitar diretamente em sua agência ou buscar diretamente no seu contrato com os Correios.

Obs.: Caso não tenha contratado o módulo de reversa da Intelipost, não se faz necessário o preenchimento dos campos de Reversa.

O SIGEP é um sistema com o propósito de preparar e gerenciar as postagens de clientes dos Correios.

5 - Tabelas de Frete

Envie sua tabela de frete negociada com sua transportadora. Essa tabela será integrada no TMS da Intelipost para podermos realizar o seu leilão de frete. Caso a tabela esteja em nosso formato, o prazo de integração é de 2 dias úteis. Solicite à sua transportadora em nosso formato. Outra opção é enviar no formato da própria transportadora, neste caso o prazo de configuração é de 08 dias úteis.

6 - Tempo de Desenvolvimento

Caso você tenha desenvolvimento, nos forneça uma estimativa de prazo para o término. Lembrando que o analista que acompanhará você e seu projeto realizará um cronograma de entrega. Com essa data, podemos ter uma estimativa e trabalhar juntamente com você para finalizarmos essa integração no prazo adequado.

Caso não tenha desenvolvimento previsto, não se faz necessário o preenchimento desse campo no formulário.

Para eventuais dúvidas de como preencher o formulário, responda o e-mail de pré-kickoff com as suas dúvidas e a equipe o atenderá.