Todas as coleçõesMarketplacesMarketplaces
Oi Place: Como integrar ao marketplace Oi Place

Confira como solicitar a integração para vender no marketplace Oi Place.

R
Escrito por Rodrigo Mancini
Atualizado há mais de uma semana

Na Oi place marketplace, é possível anunciar diversos produtos de tecnologia, como: smartphones, notebooks, periféricos, equipamentos de áudio e vídeo, games, consoles, eletrodomésticos e mais, tudo que seu cliente precisa para uma vida mais conectada.

Se você NÃO possui um contrato com a Intelipost:

A Intelipost oferece o serviço de cotação de frete sem custo (R$ 0) para os vendedores do marketplace Oi Place. A integração com a Oi Place contempla o seguinte pacote:

• Transportadora Correios: métodos PAC e SEDEX já inclusos e configurados para cotação de frete.

• + 3 transportadoras sem custo: você poderá incluir tabelas de frete de uma transportadora adicional sem custos para cotação de frete.

• Para adicionar tabelas de frete para mais de 3 transportadoras, há um custo adicional por transportadora e a solicitação de adição de transportadora deve ser feita diretamente à Intelipost.

Entre em contato com a Oi Place para solicitar a integração com a Intelipost através do e-mail atendimento@oiplace.com.br.

Também é possível abrir um chamado via chatbot no marketplace, basta clicar no ícone localizado no canto inferior direito da tela, como mostrado abaixo:

Para falar com um atendente, selecione as seguintes opções no chatbot:

Atendimento Oi Place → Sobre o Oi Place → Ver mais → Falar com especialista

Para usufruir de nossas outras funcionalidades como emissão de etiquetas, expedição de pedidos e rastreamento de entregas, será necessário que você entre em contato com o nosso time Comercial para contratar esses módulos. Assim que a criação de sua conta for finalizada, você receberá um e-mail com os dados de acesso e demais orientações sobre como configurar a sua conta. A chave API (API Key) de sua conta será enviada diretamente para a Oi Place para que eles prossigam com a integração.

Se você possui um contrato com a Intelipost:

Nesse caso, é necessário entrar em contato com a Oi Place e informar sobre o vínculo a uma conta IP existente. Após a criação da nova conta, deve-se abrir um chamado para Operação MarketPlace solicitando que todas as contas criadas sejam vinculadas ao ID com os serviços contratados na Intelipost.

Para saber qual o ID da sua conta Intelipost, após realizar o login, confira o número que aparecerá no canto superior direito da tela, ao lado do botão "sair".

📢 Dúvidas frequentes

Como me cadastrar na Oi Place?

Basta preencher o formulário na página abaixo e aguardar o período de análise do marketplace, posteriormente, iniciar a implantação do seu e-commerce no canal de vendas: Formulário de cadastro Oi Place