Web Continental: Como integrar ao marketplace Web Continental
Web Continental: Como integrar ao marketplace Web Continental

Confira como solicitar a criação de uma conta Intelipost para vender no marketplace Web Continental

Kamily Santos avatar
Escrito por Kamily Santos
Atualizado há mais de uma semana

A Web Continental é um canal de vendas com alcance de 200 milhões de compradores, onde possui ênfase de atuação no sul do Brasil. É possível comercializar produtos de climatização, equipamentos esportivos, eletrodomésticos, smartphones e móveis. Confira abaixo como integrar Intelipost x Web Continental:

Se você ainda NÃO é um cliente Intelipost

Agradecemos pela iniciativa em explorar os serviços oferecidos pela Intelipost. Ao optar por aprofundar o conhecimento sobre nossas soluções logísticas para e-commerces, você demonstra um comprometimento com a inovação e o avanço do seu empreendimento.

Caso tenha interesse em saber como aproveitar a inteligência logística da Intelipost, você pode agendar uma conversa com um de nossos especialistas para identificar as melhores oportunidades para o seu negócio.

Se você é cliente Intelipost, mas ainda não possui a integração Intelipost x Web Continental:

Para utilizar o módulo de cálculo de frete na Web Continental, é necessário entrar em contato com nosso time comercial via formulário para adição do marketplace:

Após a aprovação, basta abrir um chamado para “Operação Marketplace” solicitando a chave API e URL de cotação, e abrir um chamado com o marketplace para configurar as informações de frete.

Em seguida você acompanha o processo de implantação e configuração junto ao nosso time. A Intelipost possibilita outras funcionalidades como emissão automática de etiqueta, gestão de despacho otimizada, rastreamento de entregas em tempo real, soluções de reversa e muito mais.

Se você é cliente Intelipost e já possui a integração Intelipost x Web Continental:

Basta abrir um chamado para Operação MarketPlace solicitando a sua chave API. Depois, abra um chamado com o marketplace solicitando a configuração de frete.

📢 Dúvidas frequentes

Quais são os pré-requisitos para vender no marketplace?

• CNPJ ou MEI ativo

• Estar entre as categorias compatíveis com o canal

• Conta-corrente vinculada ao CNPJ de cadastro

• Emitir nota fiscal eletrônica XML

Como se cadastrar no marketplace?

Basta preencher o formulário abaixo:

Consigo integrar ao marketplace sem a necessidade de um hub?

Sim! Entre em contato conosco para mapearmos esta integração em sua operação.