ERPs e hubs
Magento 2: Como integrar o Magento 2 na minha conta da Intelipost?
Magento 2: Como integrar o Magento 2 na minha conta da Intelipost?
Kamily Santos avatar
Escrito por Kamily Santos
Atualizado há mais de uma semana

Se você ainda NÃO é um cliente Intelipost

Agradecemos pela iniciativa em explorar os serviços oferecidos pela Intelipost. Ao optar por aprofundar o conhecimento sobre nossas soluções logísticas para e-commerces, você demonstra um comprometimento com a inovação e o avanço do seu empreendimento.

Caso tenha interesse em saber como aproveitar a inteligência logística da Intelipost, você pode agendar uma conversa com um de nossos especialistas para identificar as melhores oportunidades para o seu negócio.

Para integrar a plataforma da Intelipost com a Magento, é necessário contratar os serviços da Intelipost diretamente.

Se você possui um contrato com a Intelipost:

Entre em contato com o Customer Success (CS) da sua conta para a checar se sua assinatura já contempla a integração com o Magento.

Caso ainda não contemple o Magento em seu contrato, envie uma solicitação ao nosso time Comercial para alinhar os custos de setup da integração e contratar a plataforma da Intelipost. Após isso, você receberá as demais orientações diretamente neste chamado.

📢 Dúvidas frequentes

Como configurar integração da Magento com a Intelipost?

Confira como configurar que os pedidos da Magento sejam criados automaticamente no Painel da Intelipost (TMS).

Como inserir o CEP de origem na plataforma Magento?

Confira como inserir ou validar o CEP de origem de seus pedidos em sua plataforma Magento.

Necessito migrar do Magento 1 para Magento 2, como seguir?

Entre em contato com nosso time comercial para mapearmos esta integração e apoiarmos nas parametrizações com o Magento 2.