Gimba: Como integrar ao marketplace Gimba

Confira abaixo detalhes sobre como solicitar a integração de sua conta Intelipost com a plataforma Gimba.

Kamily Santos avatar
Escrito por Kamily Santos
Atualizado há mais de uma semana

O Gimba é um grande distribuidor de material de escritório, informática, alimentícios, descartáveis e itens de higiene e limpeza, realizando entregas em todo o território nacional!

Confira abaixo como integrar Intelipost x Gimba:

Se você ainda NÃO é um cliente Intelipost

Agradecemos pela iniciativa em explorar os serviços oferecidos pela Intelipost. Ao optar por aprofundar o conhecimento sobre nossas soluções logísticas para e-commerces, você demonstra um comprometimento com a inovação e o avanço do seu empreendimento.

Caso tenha interesse em saber como aproveitar a inteligência logística da Intelipost, você pode agendar uma conversa com um de nossos especialistas para identificar as melhores oportunidades para o seu negócio.

Se você é cliente Intelipost, mas ainda não possui a integração Intelipost x Gimba:

Para utilizar o módulo de cálculo de frete no Gimba, é necessário entrar em contato com nosso time comercial via formulário para adição do marketplace:

Após a aprovação, basta abrir um chamado para “Operação Marketplace” solicitando a chave API, e seguir o passo a passo para configurar o serviço de frete Intelipost.

Em seguida você acompanha o processo de implantação e configuração junto ao nosso time. A Intelipost possibilita outras funcionalidades como emissão automática de etiqueta, gestão de despacho otimizada, rastreamento de entregas em tempo real, soluções de reversa e muito mais.

Se você é cliente Intelipost e já possui a integração Intelipost x Gimba:

Basta abrir um chamado para Operação MarketPlace solicitando a sua chave API. Depois, siga o passo a passo abaixo para configurar a integração:

Selecione Sellers → Gestão de Sellers

Selecione a opção de ações → Clique em editar

Selecione Operação → Tipo de frete → Informe: Intelipost → Salvar

Selecione Desenvolvedor → Manutenção de Integrações

Clique em ativar Intelipost

Selecione configuração de integração Intelipost → Informe a Api_key → Salvar

Pronto! Sua conta estará configurada para operar no Gimba com a Intelipost.

📢 Dúvidas frequentes

Como comercializar meus produtos no Gimba?

Abra uma solicitação neste link. Logo, os atendentes do marketplace entrarão em contato para auxiliar nos próximos passos.