Todas as coleçõesAuditoria de FretesConciliação Pré Fatura
Saiba como visualizar as taxas cobradas no custo de envio para auditoria de frete
Saiba como visualizar as taxas cobradas no custo de envio para auditoria de frete
F
Escrito por Fellipe Sousa Silva
Atualizado essa semana

Você pode visualizar as taxas do custo de envio com a nomenclatura utilizada pela transportadora, além da nomenclatura presente no TMS. Isso fornece mais clareza na análise dos custos e facilita a comparação entre as cobranças previstas e as aplicadas pela transportadora, garantindo maior transparência e controle sobre os custos de frete

Esses valores variam entre transportadoras, e a possibilidade de auditar esses custos diretamente no sistema auxilia na identificação de divergências, evitando cobranças indevidas e garantindo que sua empresa pague apenas o que é devido..

Para visualizar o detalhamento das taxas, siga estes passos:

• Acesse o menu Conciliação de Frete.

• Clique em “Geração de Pré-fatura”

• Selecione o documento de transporte do pedido que deseja analisar.

• Clique em Valores.

Abaixo, você pode conferir um exemplo de como o detalhamento de taxas será exibido no TMS, com a listagem completa de cada imposto aplicado, suas nomenclaturas e os valores correspondentes.