Todas as coleçõesCotação e Tabelas de FreteTabela de Frete
Como solicitar uma tabela de frete no formato VTEX

Confira como receber a sua tabela de frete no formato VTEX

Atualizado há mais de uma semana

Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS) e validação do nosso time Comercial (sobre contrato e custo) para a geração desta tabela.

Esse processo passa por verificação do nosso time Comercial, o que poderá gerar custos. Se este for o seu caso, eles entrarão em contato para obter sua aprovação antes da tabela ser gerada e enviada.

Este artigo abrange os seguintes tópicos:

1. Como solicitar uma tabela de frete no formato VTEX

1.1 Acesse a sua conta e vá até a tela minhas transportadoras através do caminho indicado abaixo:

Menu > Transportadoras > Minhas Transportadoras

1.2 Clique em Adicionar Método:

1.3 Preencha os dados da empresa e da transportadora:

1.4 Inclua a tabela de frete e assinale que deseja a conversão para modelo VTEX:

Sobre o preenchimento dos campos:

• Formato da tabela: aceitamos qualquer formato.

• Formato adicional (+Intelipost): selecione a opção VTEX.

• CEP Origem (VTEX): insira o CEP de origem.

• Origem: caso você trabalhe apenas com um Centro de Distribuição, selecione a opção centro de distribuição único; se você trabalhar com mais de uma origem, selecione a opção Centro de Distribuição / Loja e informe o CEP correspondente. Caso haja a necessidade de gerar tabelas para várias origens, por favor, repita esse processo para cada origem necessária.

• Replicar em outra conta Intelipost: insira "não" neste campo.

• Outros comentários relevantes: informe o ticket médio (valor médio das vendas), UF e cidade de origem que deseja para esta tabela.

A tabela a ser convertida deve ser anexada no campo abaixo:

1.5 Por último, marque a opção li e concordo com os termos e condições caso esteja de acordo e clique em Enviar.

Caso o envio do formulário gere algum erro, revise as informações. Caso persista, por favor, entre em contato conosco através da nossa Central de Ajuda.