Como gerar o romaneio

Confira como gerar um romaneio em sua conta

Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

O romaneio pode ser definido como o documento utilizado em transporte, que lista a carga transportada. É a relação dos volumes enviados, com descrição do conteúdo de cada um. Seu objetivo é concentrar em um único arquivo todos os volumes de um dado transporte.

1. Entre em sua conta e acesse a tela pré lista de postagem através do caminho indicado abaixo:
Menu > Operação > Pré lista de postagem

2. No campo busca por, selecione a opção ID da PLP Intelipost:

3. Insira o ID da PLP que você deseja gerar o romaneio e clique em buscar. Você também pode utilizar as outras opções de filtros disponíveis nessa tela para encontrar a PLP desejada.

4. Clique em ações e depois em gerar romaneio:

5. Feito isso, acesse a tela romaneios para baixar o arquivo gerado:
Menu > Operação > Meus Arquivos > Romaneio

6. Observação: o arquivo de romaneio pode demorar alguns minutos para ser gerado. Após sua geração, basta fazer clicar em download.