Para começar
Documentação técnica para integração via API

Conheça mais sobre a nossa documentação técnica para integração via API

Deivid Roger avatar
Escrito por Deivid Roger
Atualizado há mais de uma semana

A Intelipost oferece toda a documentação técnica para integração, via API, através de sua documentação técnica pública.

Esta documentação apresenta o passo a passo para criar uma integração de maneira rápida e objetiva.

Os serviços disponíveis em nossa API estão exibidos no menu a esquerda, sendo possível, ao clicá-los, a visualização de exemplos de uso assim como a descrição de cada parâmetro utilizado.

Também oferecemos, a partir da documentação, a opção de teste dos serviços. Para essa operação, clique no serviço desejado no menu a esquerda e depois preencha os dados pedidos na caixa que aparecerá no topo direito na tela.

Acesse nossa documentação e confira-a na íntegra para saber mais sobre os nossos produtos e serviços!