Materiais de apoio mais populares

Confira a nossa seleção de artigos e vídeos mais vistos

Atualizado há mais de uma semana

Confira quais são as melhores práticas para o consumo de nossa API

Confira quais são as melhores práticas na parametrização e uso de sua conta para aprimorar a sua operação logística

Configure uma tabela de contingência para não perder vendas caso ocorra indisponibilidade generalizada do serviço de cotação de frete

Suas tabelas ainda estão em rascunho? Cuidado para não perder vendas!

Confira quais são as transportadoras que já trabalham com a tabela de frete modelo Intelipost e agilize a importação e atualização das tabelas de frete

Como manter as faixas de CEP atualizadas em suas tabelas de frete

Reduza o índice de abandono de carrinho e aumente suas vendas

Confira todas as maneiras de buscar pedidos em sua conta

Confira como gerar etiquetas em lote

Adicione dias ao prazo de entrega, gerencie e configure PLPs e altere seus pedidos

Veja como criar promoções de frete, alterar o prazo de entrega retornado na cotação e mais!

Quer evitar problemas no rastreamento de seus pedidos? Confira nossos vídeos!