Veja as melhorias lançadas em dezembro de 2022 e janeiro de 2023

Confira as principais novidades referente aos nossos produtos e serviços!

F
Escrito por Fellipe Sousa Silva
Atualizado há mais de uma semana

Começando o ano com muitas novidades!!

Venha conferir e vamos juntos nessa!!

Cotação de Frete

Melhoria na regra de frete com vínculo a grupos de produtos

A partir de agora, as regras de frete vinculado a grupos de produtos só serão aplicadas se todos os produtos daquela cotação estiverem elegíveis para a regra.

Como isso funcionará na prática?

Imagina que em uma compra o consumidor final coloque ao carrinho um produto ‘X’ que é elegível frete grátis e outro produto ‘Y’ que não é elegível a frete grátis, antes não seria cobrado nenhum valor relacionado ao frete. Fazendo com que você tivesse um custo de frete de um produto que não estava previsto. Agora quando isso não irá mais ocorrer!

Com isso, possibilitamos que você tenha redução de custos na sua operação, não aplicando frete grátis para produtos não elegíveis! E aí, gostou da novidade?

E para isso não necessita de nenhuma configuração, essa melhoria já está ativa para todos*. Caso queira saber mais basta acessar aqui

*Caso queira desabilitar essa configuração basta entrar em contato com o nosso time de suporte.

Operação

Etiqueta inteligente da JadLog

Agora possibilitamos a você a utilização da etiqueta inteligente da JadLog em sua operação!!

O que isso significa?

A partir de agora, garantimos a você a possibilidade de utilizar uma etiqueta com um processamento mais rápido e ágil!!

Com ela inserimos todos os dados da transportadora já na etiqueta emitida por nós, antecipando informações operacionais, não sendo mais necessário uma nova impressão ao chegar na transportadora!!

Possibilitando assim diminuição de custo, processamento mais rápido e sustentável, diminuindo a quantidade de papel por volume!! Ainda mais de suas vantagens você encontra aqui

Gostou da novidade e quer utilizá-la?

Basta entrar em contato com o nosso time de suporte para realizarmos as devidas configurações além de solicitar para a JadLog habilitar o envio!!

Rastreio

Flexibilização no cálculo de performance de entrega!!

Visando garantir uma melhor entrega para você, agora é possível que você selecione qual o status de rastreamento será utilizado como base para calcular a performance da transportadora.

Garantindo assim mais autonomia e personalização conforme o status mais adequado para as necessidades da sua operação.

Como realizar essa configuração?

É muito simples, basta acessar a tela de regras de eventos e criar uma nova regra selecionando a condição “evento entrando” e depois selecione qual o status que será utilizado como base para o cálculo de previsão de entrega da transportadora.

Caso queira saber mais acesse aqui

Ainda muitas novidades estão por vir, fique de olho!!

Grupo Intelipost