Veja as melhorias lançadas em Junho, Julho e agosto de 2023

Atualizado há mais de uma semana

Módulo Cotação:

Conheça o novo modo de visualização dos detalhes de uma cotação criada via API

A partir de agora, a visualização dos detalhes das cotações realizadas via API, estarão disponíveis apenas após o tempo de processamento do sistema, estimado de 10 a 15 minutos. Caso queira visualizar os detalhes em tempo real, basta seguir os passos abaixo: Para visualizar os detalhes de uma cotação criada via API instantaneamente, basta ativar o novo método de “cotações no modo de validação”, através do seguinte passo a passo:

Menu Cotação > Cotação Frete > Ativar Cotações no modo de validação > Ativo

Assim, as próximas cotações criadas via API terão os detalhes disponibilizados em tempo real.

Modulo Auditoria:

Cálculo Detalhado de Frete na auditoria de faturas

Com a introdução do Cálculo Detalhado de Frete, agora oferecemos total visibilidade sobre os detalhes do cálculo de frete.

A partir de agora você terá acesso a ainda mais informações que permitem entender como o frete foi calculado. Isso possibilita um controle mais preciso e eficiente das suas operações e melhores análises em casos de divergência. Estas informações estarão disponíveis tanto no arquivo pré-fatura quanto no próprio TMS.

Essa nova funcionalidade é especialmente importante para a conciliação de frete, proporcionando melhores resultados no seu dia a dia.

IMPORTANTE: Esta funcionalidade estará disponível apenas para pedidos auditados a partir de 28/08/2023

Confira como o Cálculo Detalhado de Frete funcionará na prática:

O detalhe da cotação pode ser acessado via TMS seguindo:

"Conciliação de frete > Geração de pré-fatura > Docto Transp > Valores"

A visualização da informação será conforme a imagem abaixo:

Product Marketing