Cotação e Tabelas de Frete
Tabela de Frete
Como realizar o download de uma tabela já inserida no TMS

Entenda como é possível extrair uma tabela de frete e após a sua extração, realizar o download do arquivo para consulta ou validação.

L
Escrito por Lucas Santos De Freitas
Atualizado há mais de uma semana

Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

O download pode ser realizado em qualquer tipo de tabela de frete, em Vigência ou Rascunho.

Como localizar a tabela de frete que deseja e solicitar o arquivo.

Entre em sua conta do TMS e acesse a tela Minhas Transportadoras através do caminho abaixo:
Menu > Transportadoras > Minhas Transportadoras

Clique no botão de Configurações da transportadora que deseja analisar as tabelas de frete.

Entre as opções da tabela de frete que você tem disponível, selecione o CEP Origem de Atendimento de que deseja o download. No exemplo abaixo temos uma tabela de abrangência nacional.

Após a localização da tabela da qual deseja o arquivo, basta selecionar dentro das Ações a opção: Baixar Tabela de Frete.

Assim que selecionado irá aparecer um pop-up validando se é realmente para realizar o download do arquivo.

Ao clicar em OK, em seguida, precisaremos acessar a tela de Meus Arquivos para realizar o download do arquivo enviado à Intelipost.

Realizando o download do arquivo.

Pelo Menu lateral será necessário acessar a tela de Transportadoras > Meus Arquivos > Tabelas de Frete.

Nesta tela você pode localizar pelo nome do arquivo, ID do contrato ou ID do método. Todas as informações estão presentes na imagem abaixo.

Para realizar o download basta clicar no botão Download para ter acesso ao arquivo no formato .xlsx da tabela de frete.

Artigos relacionados que podem te ajudar.